التخطي إلى المحتوى

أعلنت شركة مياه وصرف الشرقية أنها ستقدم خدمة العملاء عبر سيارتها المتنقلة للمواطنين من الأحد 22 أكتوبر إلى الخميس 26 أكتوبر من الساعة 8:00 صباحًا حتى 2:00 ظهرًا.

وأضافت الشركة أنه من المقرر أن تتواجد سيارة خدمة العملاء في قطاع مركز الزقازيق بقرية أبو حكيم يوم الأحد، وفي قرية كفر جمعة يومي الاثنين والثلاثاء، وفي قرية حنباي يومي الأربعاء والخميس بينما ستتواجد سيارة خدمة العملاء. متواجدين بقطاع مركز بلبيس بعزبة حسين شاكر من الأحد إلى الخميس. سيارة خدمة العملاء بمركز الحسينية بقرية سماكين الغرب من الأحد إلى الخميس.

وأكدت الشركة أن مركبات خدمة العملاء المتنقلة التابعة لها تحرص على تسهيل تقديم الخدمة في المناطق النائية والنائية التي لم يتم تجهيز مراكز خدمة العملاء فيها، بالإضافة إلى تقديم الخدمة للسادة كبار السن والسادة العملاء الذين يصعب عليهم الحضور إلى مراكز خدمة العملاء، مبينة بأنهم يقدمون خدمات الشركة المختلفة مثل (المقاولات. عند إدخال العدادات – تحميل بطاقات الدفع المسبق – دفع الفواتير – الاستعلام عن الفواتير – تقديم الشكاوى).

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *